Ajouter des entrées d'équipement de la compagnie (Android)

Objectif

Ajouter des entrées d'équipement appartenant à la compagnie à votre projet sur un appareil mobile Android.

Contexte

Dans Procore, le registre des équipements de la compagnie contient la liste des équipements appartenant à la compagnie qui seront disponibles pour que votre équipe de terrain puisse les ajouter et les intégrer. À partir de votre appareil mobile, vous pouvez ajouter des équipements existants par numéro de série à leur arrivée sur le chantier pour vérifier les informations sur la date d'arrivée, la date du prochain service et la date du dernier service. Vous pouvez également émettre un numéro d'induction avant de remplir la liste de contrôle correspondante.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil d'équipement au niveau de la compagnie.
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil d'équipement au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône plus (+).
  3. Appuyez dans le champ N° de série.
  4. Saisissez un numéro de série pour rechercher les entrées d'équipement existantes.
  5. Une fois que vous avez trouvé une correspondance, sélectionnez l'équipement existant dans la liste.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez dans les champs pour ajouter ou vérifier les informations suivantes.
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • N° d'induction* : Entrez le numéro d'induction de l'item.
    • Date d'arrivée * : Saisissez la date d'arrivée de l'item
    • Date du prochain service : Saisissez la prochaine date de service de l'item.
    • Date du dernier entretien* : Saisissez la date de l'entretien le plus récent de l'item.
      Remarque : Si la date du dernier entretien est dans le passé et que la date du prochain entretien est dans le futur, ces dates seront affichées avec les pièces jointes pertinentes associées au registre d'entretien que votre responsable de site pourra vérifier.
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une nouvelle photo et la joindre à votre entrée d'équipement.
    • Pièces jointes : Appuyez pour joindre des photos ou des fichiers de votre appareil local à l'entrée de votre équipement.
  8. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter votre entrée.
    Remarque : Une inspection sera lancée.
  9. Sélectionnez un modèle d'inspection pour votre inspection d'équipement.
  10. Appuyez dans les champs pour ajouter les informations nécessaires.
  11. Appuyez sur Enregistrer.
  12. Effectuer l'inspection et signer le cas échéant.
  13. Appuyez sur Retour pour revenir à l'équipement.
  14. Définissez le statut de l'équipement.
  15. Appuyez sur Équipement pour revenir à la liste des équipements.