Créer des QRT sur un plan (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Créer des QRT sur un plan dans l'outil Plans de votre appareil Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour créer des QRT sur un plan :
      • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l’outil QRT du projet.
    • Pour publier des annotations personnelles sur le calque publié :

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Recherchez et filtrez le plan auquel vous souhaitez ajouter une QRT.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une QRT.
  4. Dans la barre d'outils d'annotation, appuyez sur la forme ou la ligne que vous souhaitez ajouter. Consultez Annoter un plan (Android).
  5. Placez la forme ou la ligne d'annotation dans le plan.
  6. Appuyez sur Lier
  7. Appuyez sur QRT .
  8. Appuyez sur le Plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  9. Entrez l’information appropriée dans le formulaire QRT. Voir Créer des QRT (iOS).
  10. Appuyez sur Enregistrer.
  11. Pour publier, sélectionnez l'icône de la main, appuyez sur l'annotation et appuyez sur Publier. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?