Envoyer des fichiers par courriel à partir de l'outil Documents de la compagnie (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des fichiers par courriel dans l'outil Documents de la compagnie sur l'application Procore Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile Android .
  2. Accédez à l'écran de la Barre latérale en appuyant sur votre avatar à côté du menu icon-hamburger-menu-mobile.pngicône.
  3. Appuyez sur Documents dela compagnie .
  4. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez envoyer par courriel.
  5. Appuyez sur le points de suspension verticaux (⋮) et sélectionnez  icon-email-android.png Courriel.
  6. Remplissez le formulaire courriel pour spécifier qui recevra les documents.
    • À : Appuyez pour sélectionner les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc: (Facultatif) Appuyez sur le champ Cc pour copier le courriel d'autres utilisateurs.
      Remarque : Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement copié sur le courriel pour vous assurer que vous recevrez également une copie du courriel.
    • Objet : Appuyez pour modifier l'objet du courriel. Ce champ est rempli automatiquement avec le nom du fichier ou du dossier.
    • Commentaires facultatifs: Saisissez tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  7. Appuyez sur Envoyer.