Télécharger un fichier à partir de l'outil Documents de la compagnie (Android)

Aussi disponible sur  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Télécharger un fichier dans l'outil Documents de la compagnie à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

L’outil Documents de Procore vous permet de télécharger des fichiers afin qu'ils puissent être consultés dans Procore en mode hors connexion.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile Android .
  2. Accédez à l'écran de la Barre latérale en appuyant sur votre avatar.
  3. Appuyez sur Documents dela compagnie .
  4. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez télécharger.
  5. Appuyez sur le points de suspension verticaux (⋮)
  6. Appuyez sur Télécharger  icon-download-arrow-android.png.
    Remarque :  Cette action téléchargera automatiquement le fichier dans l'application Procore et le rendra accessible en mode hors ligne.