Permissions

Annonces

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android Win
Créer des annonces       icon_checkmark_h17.png 1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Afficher des annonces   icon_checkmark_h17.png 2 icon_checkmark_h17.png 2 icon_checkmark_h17.png 2 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png

1 Les utilisateurs doivent disposer des permissions « Admin » dans l'outil Accueil du projet.

2 Les utilisateurs doivent disposer des permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Accueil du projet.