Pourquoi le bouton Envoyer à ERP est-il grisé et n’est-il pas disponible dans l’assistant de création de projet?

Réponse

Lorsque le bouton Envoyer vers ERP est grisé et n'est pas disponible sur la page Nouveau projet créé de l'assistant de création de projet, c'est généralement parce que les nouvelles données de projet que vous avez créées ne répondent pas aux exigences minimales pour l'exportation de données avec le système ERP intégré.

Pour connaître les raisons spécifiques pour lesquelles vous ne pouvez pas utiliser le bouton, passez le curseur de votre souris sur l'icône de point d'interrogation (?) sur le bouton comme indiqué ci-dessous. Cela révèle une info-bulle qui répertorie toutes les raisons pour lesquelles le bouton n'est pas disponible. Vous devez résoudre le ou les problèmes avant de pouvoir envoyer vos données de projet à l'outil d'intégration PRE au niveau de l'entreprise (voir Intégrations PRE) où elles seront ensuite examinées par un approbateur comptable. Voir Quel est le rôle d'approbateur comptable?