Pourquoi le bouton de suppression est-il grisé et n'est-il pas disponible dans l'outil Échéancier de Procore Drive?

Aucun utilisateur, quel que soit son niveau d'autorisation, n'a la possibilité de supprimer quoi que ce soit dans l'outil de planification de Procore Drive. C'est pourquoi le bouton Supprimer est grisé pour vous informer qu'il n'est pas disponible.

Si vous souhaitez supprimer la planification de l'outil de planification de Procore, vous pouvez effacer la planification actuelle en accédant à l'outil de planification sur le site Web de Procore ( app.procore.com/fr-ca). Voir Configurer les paramètres avancés : Planification du projet.