Pourquoi le bouton de suppression est-il grisé et n'est-il pas disponible dans l'outil Échéancier de Procore Drive?

Réponse

Aucun utilisateur, quel que soit son niveau de permissions, n'a la possibilité de supprimer quoi que ce soit dans l'outil Échéancier de Procore Drive. Le bouton « Supprimer » est grisé pour indiquer que l'action n'est pas disponible.

Si vous souhaitez supprimer l'échéancier de l'outil Échéancier de Procore, vous pouvez effacer l'échéancier actuel en accédant à l'outil Échéancier de l'application Web de Procore (app.procore.com). Voir Configurer les paramètres avancés : Échéancier du projet.