Pourquoi le raccourci bureau de Procore Drive ne fonctionne-t-il pas?

Parfois, après le téléchargement de Procore Drive, vous pouvez voir une icône de raccourci sur le bureau qui pointe vers un emplacement de fichier incorrect, ce qui entraîne un message d'erreur. Pour corriger l'erreur, pointez simplement le raccourci sur le bureau vers un fichier appelé procore.explorer.exe à l'intérieur du dossier des fichiers du programme.

Étapes

1. Trouvez l'emplacement du fichier sur votre ordinateur en recherchant « procore.explorer » sur votre PC à partir de l'explorateur de fichiers Windows.
  2. Copiez l'emplacement du fichier du fichier en cliquant avec le bouton droit de la souris et en cliquant sur Copier ou en cliquant sur ctrl + c. (par exemple C:\Program Files (x86)\Procore Technologies\Procore Drive\Procore.Explorer.exe).
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le raccourci et cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez dans l’onglet Raccourci.

5. À côté du champ « Démarrer dans », collez le véritable emplacement du fichier. ( Remarque : Pour coller, cliquez avec le bouton droit de la souris > Coller ou appuyez sur ctrl + v sur votre clavier).
  6. Cliquez sur OK. (Remarque : Le raccourci doit maintenant être lié à Procore Drive.)