Pourquoi une erreur s'affiche-t-elle lorsque j'essaye d'exporter des données vers Sage 300 CRE?

Réponse

Si vous avez ajouté des données (par exemple, budget, demandes de changement, engagements, projets et fournisseurs) à Procore et êtes prêt à exporter ces données vers votre système intégré Sage 300 CRE, un utilisateur enverra d'abord les données à l'outil Integrations PRE pour approbation comptable. Ensuite, un approbateur comptable examine les données dans l'outil Integrations PRE et soumet une réponse « Accepter ». Cela donne au système l'autorisation de commencer le processus d'exportation.

Lors de l'exportation des données Procore vers Sage 300 CRE, le système validera les données qui ont été acceptées pour l'exportation afin de s'assurer qu'elles n'entrent pas en conflit avec les données existantes dans Sage. Si la validation détecte un problème potentiel, le système affichera un message d'erreur pour vous aider à déterminer comment corriger le problème afin que vous puissiez terminer le processus d'exportation.

Messages d'erreur courants

Engagements

L'ID Sage n'est pas unique; vous avez essayé d'utiliser un ID Sage pour l'engagement qui a déjà été affecté à un autre engagement dans votre système Sage 300 CRE. Le format de l'ID Sage spécifié ne correspond pas au format de votre entreprise.

Projets
  • L'ID de tâche existe déjà .
    Lorsque vous voyez ce message, vérifiez si l'ID de tâche Sage que vous avez entré est déjà utilisé. Dans cet exemple, « 03 -015 » a été entré au lieu de « 16 -200 ».

• L'identifiant Sage doit respecter le format : XX-XXX. Ce format peut être modifié dans les paramètres d'intégration PRE.
    Lorsque vous voyez ce message, vérifiez si l'ID de tâche Sage que vous avez entré est formaté correctement. Dans cet exemple, « 16200 » a été saisi au lieu de « 16 -200 ». Les exigences de format spécifiques peuvent être différentes pour votre entreprise.
    Remarque : L'administrateur Procore de votre entreprise (ou l'administrateur Sage 300 CRE) travaille avec votre Procore point of contact pour configurer le «F ormat de l'ID de tâche » lors de la configuration de l'outil Integrations PRE pour qu'il fonctionne avec Sage 300 CRE.

Fournisseurs
  • L'ID du fournisseur existe déjà.
    Lorsque vous voyez ce message d'erreur, l'ID du fournisseur est déjà utilisé dans votre système Sage 300 CRE. Dans cet exemple, l'ID de fournisseur « 100 » a déjà été attribué à un autre « fournisseur » dans Sage 300 CRE. Vous devez saisir un identifiant de fournisseur valide.