Pourquoi ne puis-je pas voir un de mes utilisateurs dans mon analyse de certification ?

Pour afficher les utilisateurs dans Analyse de la certification, ils devront se connecter à l'application Web Procore via l'intégration SSO (Single Sign-On) de votre compagnie.

Pour être ajoutés à au groupe d'utilisateurs de votre compagnie, les utilisateurs doivent suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à l'application Web Procore.
  2. Cliquez sur l'icône Support et commentairesicon-app-support.png.
  3. Cliquez sur Certification Procore.
    Cela authentifiera le compte de l'utilisateur via SSO.

4. Actualisez votre affichage administratif pour afficher l'utilisateur sur la page Analyse de la certification. Voir Afficher les analyses de certification .

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver l'utilisateur, veuillez envoyer un courriel à training-management@procore.com/fr-ca.