Pourquoi ne puis-je pas voir l'un de mes utilisateurs dans Certification Analytics ?

Pour afficher les utilisateurs dans Certification Analytics, ils devront d'abord se connecter à votre compagnie dans l'application Web Procore, puis cliquer sur le « ? ' pour accéder au portail d'apprentissage où les certifications sont hébergées. Cette action crée la connexion entre le profil étudiant de l'utilisateur dans le portail d'apprentissage et le compte Procore de votre compagnie.

Pour être ajoutés au groupe d'une compagnie dans l'outil Analyse de la certification, les utilisateurs doivent suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à l’application Web Procore.
  2. Cliquez sur l’icône Support et commentaires icon-app-support.png.
  3. Cliquez sur Certification Procore .
    Cela authentifiera le compte de l'utilisateur.

4. Actualisez votre affichage administratif pour afficher l'utilisateur sur la page Analyse de la certification. Voir Afficher les analyses de certification .

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver l'utilisateur, veuillez envoyer un courriel à certification@procore.com .