Pourquoi ne puis-je pas créer une demande de changement?

Réponse

Pour créer un ordre de changement pour un contrat principal, un bon de commande ou un contrat de sous-traitance, le contrat doit avoir le statut « Approuvé ». Si le statut de votre contrat est différent, le bouton Créer un ordre de changement sera grisé et indisponible.

If you would like to learn more about Procore’s change order software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.