Pourquoi ne puis-je pas créer une demande de changement?

Réponse

Pour créer un ordre de changement pour un contrat client, un financement, un contrat principal, bon de commande ou un contrat de sous-traitance, l’item doit avoir le statut « Approuvé ». Si l’item a un statut différent, le bouton Créer un ordre de changement dans l’utilisateur interface sera grisé et indisponible.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de ordre de changement de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits ordre de changement de construction.