Pourquoi puis-je voir l'outil Contrats Principaux mais je ne peux pas afficher le contrat principal?

Réponse

Lorsque vous cliquez sur un projet, vous avez la possibilité d'afficher l'outil Contrats principaux dans la barre de navigation du projet. Cependant, une fois que vous avez cliqué sur l'outil, vous ne serez peut-être pas autorisé à afficher les contrats principaux et verrez le message suivant à la place :

Vous pouvez voir l'outil Contrats principaux, car vos paramètres de permissions pour l'outil Contrats principaux sont définis au niveau « Lecture seule » ou supérieur. Cependant, vous ne pouvez pas consulter le contrat principal réel, car celui-ci est défini sur « Privé ». Seuls les utilisateurs disposant de permissions de niveau « admin », ou les utilisateurs spécifiquement ajoutés au contrat principal, peuvent consulter le contrat principal. Veuillez contacter l'administrateur de votre compagnie si vous souhaitez demander l'accès pour consulter le contrat principal du projet.