Pourquoi puis-je afficher l'outil Engagements mais je ne peux pas voir d'engagement?

Contexte

Lorsque vous cliquez sur un projet, vous avez la possibilité d'afficher l'onglet Engagements dans la barre de navigation du projet. Toutefois, une fois que vous cliquez sur l'onglet, il apparaît vide et vous pouvez voir le message suivant, « Il n'y a aucun engagement dans ce projet », même si vous savez que des engagements existent dans le projet.

Réponse

Vous pouvez voir l'outil Engagements car vos paramètres de permissions pour l'outil Engagements sont définis sur « Lecture seule » ou supérieures. Cependant, vous ne pouvez pas afficher les engagements car les engagements réels sont définis sur « Privé ». Seuls les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin », ou les utilisateurs spécifiquement autorisés à afficher chaque engagement, peuvent afficher les engagements. Veuillez contacter l'administrateur du projet pour demander l'accès pour voir les engagements d'un projet.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'engagements de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil Finances de la construction icon-external-link.png .