Pourquoi puis-je accéder à l'outil Contrats principaux si je ne peux pas afficher le contrat principal ?

Réponse

Pour accéder à l'outil Prime Contracts d'un projet, votre compte utilisateur Procore doit disposer d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur à l'outil Prime Contracts. Cependant, les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » sur l'outil ont également la possibilité de marquer un contrat principal comme « Privé ». Si votre compte utilisateur n'a pas été ajouté à la liste 'Privé' des contrats principaux, vous verrez cette bannière :

Pour afficher un contrat principal « Privé », votre compte utilisateur doit être ajouté à la liste « Privée » du contrat principal par un utilisateur disposant des autorisations « Admin » sur l'outil Contrats principaux.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de contrat principal de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur le logiciel de gestion des contrats de construction. icon-external-link.png .