Pourquoi les postes de mon ordre de changement sont-ils dupliqués sur ma facture de sous-traitant?

Remarque
Cette réponse n'est applicable que lorsqu'un ordre de changement à l'engagement (ODCE) ou un ordre de changement potentiel à l'engagement (ODCPE) est créé avant le premier subcontractor invoice du projet et que l'onglet VDC du sous-traitant est désactivé. Voir Activer ou désactiver l'onglet VDC du sous-traitant sur un engagement.

Réponse

Pour les projets synchronisés de PRE, lorsque vous créez un poste pour un ODCE (ou un CDCPE, si vous utilisez un paramètre d'ordre de changement à deux niveaux) et que la section « Poste » de « Nouveau poste » est sélectionnée, Procore crée les éléments suivants :

• Un nouveau poste de 0 $ dans la ventilation des coûts de l'engagement (original) (voir ci-dessous)
  • Un nouveau poste sur l'ordre de changement pour le montant réel

Étant donné que le tableau des valeurs au pair de l'engagement et le tableau des valeurs au pair de l'ordre de changement sont reflétés sur le subcontractor invoice , ce poste apparaîtra deux fois sur le subcontractor invoice :

• Dans la section (d'origine) du tableau des valeurs au pair 0 $ (ligne 2 ci-dessous)
  • Dans la section ordre de changement pour le montant réel (ligne 3.1 ci-dessous)

Il n'y a actuellement aucune fonctionnalité dans Procore qui peut masquer ce poste de 0 $ du subcontractor invoice . Lors de la création d'un subcontractor invoice , le poste 0 $ doit être ignoré et seul le poste d'ordre de changement doit être facturé.