Pourquoi les postes de mon ordre de changement sont-ils dupliqués sur ma facture de sous-traitant?

Remarque
Cette réponse s'applique uniquement lorsqu'un ordre de changement à l' engagement ou un ordre de changement potentiel à l'engagement est créé avant le premier facture de sous-traitant sur le projet et que l'onglet VDC de sous-traitant est désactivé. Voir Activer ou désactiver l'onglet VDC de sous-traitant sur un engagement .

Réponse

Pour les projets synchronisés ERP, lorsque vous créez un poste pour un ordre de changement d'engagement (ou un ordre de changement potentiel d'engagement, si vous utilisez un paramètre d'ordre de changement à 2 niveaux) et que la section « Poste » de « Nouveau poste » est sélectionnée , Procore crée les items suivants :

• Un nouveau poste de 0 $ sur le tableau des valeurs de l'engagement (d'origine) (indiqué ci-dessous).
  • Un nouveau poste sur l'ordre de changement pour le montant réel.

Étant donné que la ventilation des valeurs de l'engagement et la ventilation des valeurs de l'ordre de changement sont reflétées sur le facture de sous-traitant, ce poste apparaît deux fois sur le facture de sous-traitant :

• Dans la section du tableau des valeurs (d'origine) pour 0 $ (ligne 2 ci-dessous).
  • Dans la section ordre de changement pour le montant réel (ligne 3.1 ci-dessous).

Il n'y a actuellement aucune fonctionnalité dans Procore qui peut masquer ce poste de 0 $ du facture de sous-traitant . Lors de la création d'un facture de sous-traitant , le poste 0 $ doit être ignoré et seul le poste d'ordre de changement doit être facturé.