Quelles versions de Microsoft Project sont prises en charge par Procore?

Réponse

Procore peut lire les fichiers produits par toutes les versions de Microsoft Project, y compris les installations de bureau suivantes :

Microsoft Project 98 Microsoft Project 2003 Microsoft Project 2013
Microsoft Project 2000 Microsoft Project 2007 Microsoft Project 2016
Microsoft Project 2002 Microsoft Project 2010 Microsoft Project 2019

Note: Microsoft Project Online n’est pas compatible avec l’intégration de l’échéancier Procore Drive. Cependant, la version Web de Microsoft Project peut être synchronisée avec Procore via l’intégration du marché suivante : Microsoft Project Online Sync.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d’échéancier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’échéancier de construction.