Quels filtres sont pris en charge dans les affichages de l'outil Portefeuille?

Réponse

Les utilisateurs peuvent utiliser les options de la liste déroulante Ajouter des filtres dans les affichages de l'outil Portefeuille pour restreindre les items affichés (voir Ajouter des filtres aux affichages Portefeuille).

Pour en savoir plus sur les filtres pris en charge, voir Configurer les options d'ajout de filtre pour l'outil Portefeuille.