Quels formats de fichier sont pris en charge lors de l'exportation des livrables d'un projet?

Réponse

Si vous souhaitez exporter les livrables sur un projet, vous disposez de différentes options de format de fichier qui dépendent de l'affichage actif (voir Basculer entre les affichages de livrables ). Le tableau ci-dessous résume les options d'exportation pour chaque affichage.

Afficher PDF CSV Excel
Articles icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Paquets icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Sections du devis icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Responsable icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Corbeille icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Vous pouvez également exporter des livrables individuels au format PDF (Portable Document Format). Pour obtenir des directives, voir Exporter un livrable.