Quels filtres puis-je appliquer à l'outil Événements de changement?

Réponse

Les filtres vous permettent d’afficher un sous-ensemble de vos données. Dans l’outil Événements de changement, les options de filtre que vous pouvez appliquer dépendent de l’onglet que vous visualisez. Le illustration ci-dessous vous montre les options de l’onglet Détails. Cependant, chaque onglet de cet outil a différentes options de filtre.

Le tableau ci-dessous détaille les options de filtre de chaque onglet de l’outil Événements de changement du projet.

Option de filtre Onglet Détail Onglet Résumé Onglet DDP Onglet Corbeille
Numéro d'événement de changement green-check.png   green-check.png
Raison pour le changement green-check.png
Coût de l'engagement green-check.png
Entreprise contractante     green-check.png
Code de coût green-check.png
Statut de l'ODCP au contrat principal green-check.png
Prix de l'ODCP au contrat principal green-check.png
Statut de la DDP green-check.png
Raison   green-check.png   green-check.png
Portée green-check.png green-check.png   green-check.png
Statut green-check.png green-check.png green-check.png green-check.png
Type green-check.png green-check.png   green-check.png
Fournisseur green-check.png