Quels champs Procore sont automatiquement remplis lors du téléchargement des spécifications?

Réponse

Lorsque vous téléchargez de nouvelles spécifications dans un projet, Procore peut remplir automatiquement les champs suivants pour accélérer le processus de téléchargement et de révision :

• Numéro de devis (numéro et description)
  • Division du devis (numéro et description)

Procore exploite la technologie d'analyse de texte pour découvrir et préremplir intelligemment ces champs avec la valeur correcte en fonction du numéro de chaque section et division du devis.

Conseil
Afin d'améliorer l'exactitude de cette analyse automatique de texte (identification de section de devis), nous vous recommandons de configurer votre cahier des charges au format indiqué dans Comment améliorer l'exactitude de l'identification de section de devis?

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des devis de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de gestion des devis de construction icon-external-link.png .