Quand l’outil Tâches envoie-t-il un courriel notifications?

Réponse

L’outil Tâches du projet envoie divers courriels automatiques notifications lorsque certains événements ont lieu sur un item de tâche. Le tableau ci-dessous affiche les paramètres de notification par courriel par défaut. Ces paramètres ne peuvent pas être modifiés.

Envoi de courriel Créateur Personne assignée
Tâche créée 1 icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Personne assignée de la tâche modifiée icon-x-red.png icon-green-checkmark.png
Tâche fermée icon-x-red.png icon-x-red.png
Tâche en retard - Statut (initié ou en cours) icon-x-red.png icon-green-checkmark.png
Tâche en retard - Statut (Prêt pour révision) icon-green-checkmark.png icon-x-red.png

1 Les courriels ne sont pas envoyés immédiatement lors de la création. Les courriels seront livrés une fois les tâches envoyées à l’aide de la bannière en haut de la page.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de l’outil gestion de projet de construction.