Qu'est-ce que l'application Web Planification de la main-d'œuvre/Charte du travail?

Contexte

L'expérience Web est intégrée à Procore et offre aux utilisateurs toutes les fonctionnalités. L' expérience mobile fournit des fonctionnalités partielles et est accessible via l'ancienne application LaborChart. Vous pouvez télécharger l'application dans la boutique d'applications de votre appareil mobile. Pour iOS, l'application s'appelle « LaborChart ». Pour Android, l'application s'appelle « Planification de la main-d'œuvre ».

Réponse

La planification de la main-d'œuvre est le centre de gestion de la main-d'œuvre de construction de Procore. Il offre une planification et une communication centralisées ainsi qu'un aperçu en temps réel de la disponibilité et des compétences de votre main-d'œuvre. Des entrepreneurs généraux et spécialisés aux grands et petits listes de construction, la planification de la main-d'œuvre fournit une solution sécurisée et facile à naviguer qui peut être accessible à tout moment, n'importe où.

Comprenez facilement qui fait partie de votre équipe, ce qu'ils font bien, où ils travaillent actuellement et où ils vont ensuite. La planification de la main-d'œuvre crée une source unique de vérité pour les entrepreneurs afin de gérer votre atout le plus important : votre personnel.

Avant de devenir l'outil de planification de la main-d'œuvre de Procore, il s'agissait d'une application autonome appelée LaborChart. L'application Web Workforce Planning/LaborChart est intégrée à Procore et offre aux utilisateurs toutes les fonctionnalités de l'application .

Conseil

Vous avez du mal à accéder à l'application Web Planification de la main-d'œuvre/Charte de main-d'œuvre à partir de votre appareil mobile iOS?

Les récentes modifications de confidentialité d'iOS nous ont amenés à développer cette solution temporaire pour accéder via votre appareil mobile :

1. Visitez login.laborchart.com/fr-ca

2. Saisissez votre adresse courriel pour votre compte Procore.

3. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié, saisissez votre adresse courriel et attendez le courriel de réinitialisation du mot de passe. Suivez les instructions de ce courriel.

4. Entrez votre nouveau mot de passe (nous vous suggérons d'utiliser le même mot de passe que votre compte Procore pour plus de simplicité).

5. Vous pouvez maintenant vous connecter à login.laborchart.com sur votre appareil mobile.
    Remarque : L'accès à login.laborchart.com est limité aux appareils mobiles uniquement

6. Nous vous recommandons de mettre ce site en signet sur votre téléphone pour y accéder facilement ultérieurement : Marquer un site Web dans Safari sur iPhone