Quel est le comportement par défaut pour lire des vidéos de certification sur certains navigateurs?

Contexte

En fonction du navigateur sur lequel vous terminez la certification, vous aurez une expérience différente lors de la visualisation de vidéos.

Navigateur Chrome

Navigateur Safari

Navigateur Firefox

Navigateur Edge

Réponse

Pour les navigateurs Chrome et Safari :

• Votre son sera coupé par défaut. Pour faire jouer le son sur la vidéo, cliquez sur le bouton Cliquer pour obtenir le son.

Pour les navigateurs Firefox et Edge

• Votre son sera réactivé par défaut. Pour couper le son, cliquez sur le bouton Son dans la barre d'outils inférieure de la vidéo.