Qu'est-ce que le hameçonnage?

Réponse

L'hameçonnage consiste en ce que quelqu'un tente de vous inciter à partager vos informations personnelles en ligne. L'hameçonnage est généralement effectué par courriel, publicités ou par des sites qui ressemblent à des sites que vous utilisez déjà. Par exemple, quelqu'un qui fait de l'hameçonnage peut vous envoyer un courriel qui semble provenir de votre banque afin que vous lui fournissiez des informations sur votre compte bancaire.

Les tentatives de hameçonnage peuvent demander :

• Noms d’utilisateur et mots de passe, y compris les modifications de mot de passe
  • Numéros d'assurance sociale
  • Numéros de compte banque
  • NCP (numéros d’identification personnels)
  • Numéros de cartes de crédit
  • Nom de la fille de votre mère
  • Votre anniversaire
 Important
Procore ne vous demandera jamais de fournir ce type d’informations dans un courriel. Si vous recevez un courriel qui semble être de Procore demandant ces informations, ne cliquez sur aucun lien dans le courriel et ne répondez pas au courriel. Au lieu de cela, envoyez le courriel à phishing-report@procore.com.

Je pense avoir été trompé par une tentative d'hameçonnage. Que puis-je faire?

Si vous avez accidentellement entré votre nom d'utilisateur ou mot de passe Procore dans un lien étrange ou fourni vos informations de connexion par courriel, quelqu'un d'autre pourrait être en mesure de se connecter à votre compte.

Si vous pouvez vous connecter à votre compte, sécurisé votre compte en réinitialisant votre mot de passe.

Contactez support@procore.com pour vérifier l’activité suspect sur votre compte.