Qu’est-ce que Primavera P6 et comment l’intégrer à Procore?

Réponse

Oracle Primavera (www.oracle.com) est un logiciel de gestion de projet qui offre aux utilisateurs un contrôle de l'échéancier et une visibilité. L'intégration Procore + Oracle Primavera permet aux utilisateurs de téléverser des fichiers Primavera P6 vers les outils Échéancier du projet dans Procore à l'aide de Procore Drive. Voir Intégration d'un échéancier Primavera P6 à l'aide de Procore Drive.

Cette intégration permet aux utilisateurs de téléverser un (1) échéancier Primavera P6 par projet Procore. Les modifications d'horaire doivent être effectuées dans Primavera, puis téléversées sur Procore.