Qu’est-ce qu’un incident?

Réponse

En ce qui concerne la plate-forme Procore, un incident est un événement qui pourrait entraîner la perte ou la rupture des opérations, des services et des fonctionnalités de l’application.  Quand nos systèmes se comportent de manière différente de nos attentes quant à la façon dont nous pensons qu’ils doivent se comporter.

Voir https://status.procore.com suivre le statut global du système par service et s’abonner aux mises à jour.

Conseil
Vous recherchez des informations sur les « incidents » dans un projet Procore? Consultez l’outil Incidents .