Quels sont les statuts par défaut pour l'assurance dans Procore?

Réponse

Les statuts par défaut de l'assurance dans Procore incluent :

• Conforme. Indique que le fournisseur est en conformité avec les normes requises.
  • Conforme - En cours. Indique que le fournisseur respecte partiellement les normes requises.
  • Inscription expirée. Indique que l'inscription du fournisseur a expiré.
  • Non conforme. Indique que le fournisseur n'est PAS en conformité avec les normes requises. Lorsqu'une assurance est expirée, le statut passe à non conforme.
  • Non conforme - En cours. Indique que le fournisseur n'est pas conforme aux normes requises, mais que le travail est en cours.
  • Indécis - En cours. Indique que l'état de conformité/d'inscription du fournisseur est inconnu et/ou pas encore déterminé.
  • Non enregistré. Indique que le fournisseur n'est pas enregistré.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil de répertoire de contacts de construction icon-external-link.png .