L'icône 'plug' a été supprimée, comment accéder à la Marketplace ?

Réponse

Auparavant, les utilisateurs de Procore ont pu accéder à Procore Marketplace en cliquant sur l’icône icon-app-marketplace.png « plug » sur l’en-tête de l’interface utilisateur Procore. Cependant, ce n’est plus le cas. Les utilisateurs de Procore peuvent désormais accéder à Marketplace en ouvrant le menu « Sélectionner une application » et en choisissant Marketplace.