Exigences d'inspection : FAQ générale

Contexte

Pour traiter les postes d'inspection non conformes, il est important de prendre les mesures de suivi appropriées pour résoudre le problème. Dans Procore, la meilleure pratique consiste à créer une observation à partir du poste non poste, ce qui lui permet d'être attribuée au bon membre de l'équipe pour la résolution.

Auparavant, l'activation d'un paramètre au niveau Projet appelé « Obliger l'utilisateur à créer une observation en cas d'échec d'un item » était la meilleure pratique recommandée. Cependant, ce paramètre s'appliquait à tous les modèles d'inspection et postes budgétaires, déclenchant automatiquement une observation pour toute réponse insuffisante. Comme ce paramètre manquait de personnalisation, il submergeait souvent les inspecteurs et créait de la confusion.

Les exigences d'inspection actuelles offrent désormais aux utilisateurs une granularité, des fonctionnalités et une flexibilité supplémentaires pour garantir la responsabilité et augmenter la qualité globale du processus d'inspection.

Réponse

Vous trouverez ci-dessous une liste de FAQ générales pour l'utilisation des exigences d'inspection lors de vos inspections.

Remarque
Au niveau Projet, le paramètre « Obliger l'utilisateur à créer une observation en cas d'échec d'un item » a été supprimé. Ce paramètre est désactivé mais toujours visible afin que vous puissiez facilement reconnaître s'il était activé ou désactivé au moment de la publication des nouvelles exigences d'inspection.

Que se passera-t-il si j'ai activé la fonction « Obliger l'utilisateur à créer une observation en cas d'échec d'un item » au niveau Projet avant la nouvelle fonction d'exigences d'inspection?

Si le paramètre au niveau Projet « Obliger l'utilisateur à créer une observation en cas d'échec d'un item » était activé sur un projet avant les nouvelles exigences d'inspection, par défaut, tous les postes de tous les modèles d'inspection de ce projet qui ont été créés ou importés avant cette version seront nécessitent une observation sur une réponse « insuffisante » pour honorer le paramètre précédent.

De plus, toutes les inspections « ouvertes » de ce projet qui ont été créées avant cette version nécessiteront une observation en cas de réponse « insuffisante » sur tous les postes pour honorer le paramètre précédent.

Pour assurer la standardisation de l'ensemble de votre portefeuille et réduire le besoin de modifier les mêmes modèles d'inspection dans chaque projet lorsque des modifications sont nécessaires, définissez les exigences relatives aux modèles au niveau de votre compagnie en tirant parti des modifications en bloc, voir Modifier un modèle d'inspection au niveau de la compagnie.

Toutes les modifications seront reflétées dans tous les modèles gérés par la compagnie au niveau Projet. Si les exigences sont définies sur un modèle au niveau de la compagnie, vous ne pouvez pas les modifier davantage au niveau Projet. La meilleure pratique consiste à créer et gérer des modèles d'inspection au niveau de la compagnie, mais si vous devez créer un nouveau modèle au niveau Projet , notez que vous devrez définir des exigences d'inspection sur tous les modèles au niveau Projet nouvellement créés, voir Modifier un modèle d'inspection au niveau du projet.

Que se passera-t-il si la fonction « Obliger l'utilisateur à créer une observation en cas d'échec d'un item » n'était pas activée au niveau Projet avant les nouvelles exigences d'inspection?

Si le paramètre au niveau Projet « Obliger l'utilisateur à créer une observation en cas de défaillance d'un item » n'était pas activé sur un projet avant cette version, les exigences des poste ne seront pas définies sur les modèles d'inspection ou les inspections existants. Une fois qu'une inspection est créée, vous ne pouvez pas modifier ses exigences; par conséquent, si vous aviez des inspections existantes créées avant cette version, supprimez l'inspection et recréez-la à partir d'un modèle contenant les exigences souhaitées.

Examinez vos modèles pour voir où vous pouvez tirer parti de cette nouvelle granularité des exigences de poste . Définissez les exigences sur les modèles au niveau de votre compagnie en tirant parti des modifications en bloc, voir Modifier un modèle d'inspection au niveau de la compagnie. Toutes les modifications seront reflétées dans tous les modèles gérés par la compagnie au niveau Projet. Si les exigences sont définies sur un modèle au niveau de la compagnie, vous ne pouvez pas les modifier davantage au niveau Projet.

Les exigences au niveau de ma compagnie seront-elles synchronisées avec le niveau Projet?

Oui, les exigences au niveau de la compagnie seront automatiquement synchronisées avec le niveau Projet et ne peuvent être modifiées qu'à partir du niveau de la compagnie.

Dois-je recréer mes échéanciers d'inspection?

Non, le planificateur d'inspection créera des inspections en fonction de l'état du modèle d'inspection au moment de la création. Assurez-vous d'effectuer toutes les modifications souhaitées du modèle avant la prochaine date de création prévue.