À quelle fréquence puis-je synchroniser des données entre Sage 300 CRE et Procore?

Réponse

Lorsque votre entreprise a activé l'outil Integrations PRE et l'a configuré pour qu'il fonctionne avec Sage 300 CRE® , il existe deux façons de synchroniser les données entre les deux systèmes : Synchronisation à la demande et Synchronisation automatique gérée par Procore. Ces deux options nécessitent la synchronisation de la part du client hh2 , qui est configuré pour vous par votre Procore point of contact pendant le processus de mise en œuvre (voir Sage 300 CRE® : Guide de configuration).

• Synchronisation à la demande. Vous pouvez effectuer une synchronisation à la demande à tout moment. Voir Effectuer une synchronisation à la demande avec Effectuer une synchronisation à la demande.
    ET

• Gestion de la synchronisation automatique dans Procore . Pour la plupart des synchronisations automatiques, les données sont synchronisées du serveur administrateur Procore vers le service hh 2 toutes les cinq (5) minutes. De plus, Procore interroge le service hh 2 pour les données toutes les 30 minutes. Lorsque Procore détecte la présence de nouvelles données ou de données modifiées dans hh 2 , elles sont automatiquement exportées dans Procore. De plus, toutes les modifications apportées à Procore sont exportées vers hh 2 , puis déplacées vers Procore point of contact . Cela garantit que vos données sont mises à jour fréquemment tout au long de la journée. Si vous avez des questions sur la synchronisation des données pour votre intégration, demandez à votre administrateur Procore de contacter votre {3} .

Pour en savoir plus sur les types de données synchronisées, voir Quelles données sont synchronisées entre Sage 300 CRE® et Procore?