À quelle fréquence puis-je synchroniser les données entre Sage 300 CRE et Procore?

Réponse

Lorsque votre compagnie a activé l'outil Intégrations ERP et l'a configuré pour fonctionner avec Sage 300 CRE®, il existe deux façons de synchroniser les données entre les deux systèmes : Synchronisation à la demande et Synchronisation automatique gérée par Procore. Ces deux options nécessitent la synchronisation du client hh2 , qui est configuré pour vous par votre Point de contact Procore pendant le processus d'implémentation (voir Sage 300 CRE®: Guide d'installation).

• Synchronisation à la demande. Vous pouvez effectuer une synchronisation à la demande à tout moment. Voir Effectuer une synchronisation à la demande avec Sage 300 CRE®.
    ET

• Synchronisation automatique gérée par Procore. Pour la plupart des synchronisations automatiques, les données seront synchronisées du serveur Sage 300 CRE au service hh2 toutes les cinq (5) minutes. De plus, Procore sondage le service hh2 pour les données toutes les 30 minutes. Lorsque Procore détecte que les données nouvelles et modifiées sont présentes en hh2, elles sont automatiquement déplacées dans Procore. De plus, toutes les modifications apportées à Procore sont exportées vers hh2 , puis déplacées dans Sage. Cela garantit que vos données sont fréquemment mises à jour tout au long de la journée. Si vous avez des questions sur la synchronisation des données pour votre intégration, demandez à votre administrateur Procore de contacter votre Point de contact Procore.

Pour en savoir plus sur les types de données synchronisées, voir Quelles données sont synchronisées entre les Sage 300 CRE® et Procore?