À quelle fréquence puis-je synchroniser les données à l’aide de l’intégration par Ryvit?

Réponse

Lorsque votre compagnie a activé l'outil d'intégration ERP au niveau de la compagnie dans Procore et l'a configuré pour fonctionner avec le connecteur Intégration par Ryvit, la synchronisation automatique se produit une fois par heure par défaut. Le programme de synchronisation automatique ne peut pas être modifié.

Pour en savoir plus sur les types de données synchronisées, voir Quelles données sont synchronisées avec le connecteur Intégration par Ryvit?