Comment hh2 se connecte-t-il au serveur Sage 300 CRE?

Réponse

Lorsque l’outil d’intégration ERP de Procore est configuré pour fonctionner avec Sage 300 CRE®, l’administrateur Procore de votre compagnie fonctionnera avec votre Point de contact Procore pour installer le client de synchronisation hh2 sur votre serveur Sage 300 CRE®. Le client de synchronisation est une application de bureau légère Windows qui établit une connexion réseau sécurisée entre le service cloud hh2 (www.hh2.com), qui conserve les données dans Sage 300 CRE® et Procore dans la synchronisation.

En règle générale, la Synchronisation de client HH2 ne nécessite aucune autorisation de pare-feu réseau spéciale, car le client utilise uniquement les connexions TCP sortantes standard du port 80, et parfois des connexions du port 443, qui sont couramment utilisées pour l'accès Web standard. De plus, aucune connexion entrante n'est requise. Les technologies Web standard comme WebSockets sont utilisées pour maintenir une connexion permanente.