Comment hh2 se connecte-t-il au serveur Sage 300 CRE?

Réponse

Lorsque l'outil Intégrations ERP de Procore est configuré pour fonctionner avec Sage 300 CRE®, l'administrateur Procore de votre compagnie travaillera avec votre Procore point of contact pour installer le client de synchronisation hh2 sur votre serveur Sage 300 CRE®. Le client de synchronisation est une application de bureau Windows légère qui établit une connexion réseau sécurisée entre le service cloud hh2 (www.hh2.com), qui maintient les données de Sage 300 CRE® et Procore synchronisées.

En règle générale, le client de synchronisation hh 2 ne nécessite aucune autorisation de pare-feu réseau spécial, car le client utilise uniquement les connexions TCP sortantes standard du port 80 et parfois du port 443, qui sont couramment utilisées pour l'accès Web standard. De plus, aucune connexion entrante n'est requise. Les technologies Web standard telles que Web Sockets sont utilisées pour maintenir une connexion permanente.