Comment fonctionnent les permissions pour les comptes Procore gratuits?

Version limitée
Les comptes Procore gratuits ne sont actuellement disponibles qu'aux États-Unis.

Contexte

Lorsque vous créez votre compte Procore gratuit et configurez les informations de votre compagnie, vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs à faire partie de votre compagnie. Vous pouvez décider du niveau de permissions dont ils disposent dans Procore.

Réponse

Il existe 3 niveaux de permissions différents pour les utilisateurs disposant d'un compte Procore gratuit :

Niveau de permission Actions disponibles
Membre
  • Afficher les autres utilisateurs sur la page Équipe.
  • Afficher les projets et les offres pour lesquels ils ont été invités.
Administrateur d'équipe
  • Afficher les autres utilisateurs sur la page Équipe.
  • Afficher les projets et les offres pour lesquels ils ont été invités.
  • Gérer les paramètres de la compagnie.
Administrateur système
  • Afficher les autres utilisateurs sur la page Équipe.
  • Afficher les projets et les offres pour lesquels ils ont été invités.
  • Gérer les paramètres de la compagnie.
  • Ajouter et inviter des utilisateurs.
  • Modifier les informations et les permissions de l'utilisateur.
  • Désactiver ou réactiver un utilisateur.