Comment fonctionnent les permissions pour Analytique 2.0?

Remarque
  • Vous devez avoir activé Procore Analytics.
  • Toute personne disposant d’un accès de niveau « Admin » à Analyse peut accorder aux utilisateurs supplémentaires l’accès à Analyse.
  • Les utilisateurs doivent avoir un accès de niveau « Admin » à Analytique pour générer un jeton de données.
  • Toutes les modifications apportées aux permissions d’un utilisateur dans le répertoire de Procore Analytics prendront jusqu’à 24 heures pour être actives.

Vous devez vous assurer que les permissions appropriées sont attribuées pour générer un jeton d’accès afin de pouvoir commencer à connecter vos données Procore à votre solution BI. L’accès à Procore Analytics est lié à vos identifiants de connexion Procore, ce qui vous permet de générer un seul jeton d’accès. Le jeton d’accès est une chaîne de chiffres que vous saisirez dans votre système BI pour accéder aux données.

En règle générale, les utilisateurs qui ont besoin de jetons d'accès sont des ingénieurs de données ou des développeurs Power BI.  Si vous avez accès à Analyse Procore dans plusieurs compagnies, votre jeton vous permettra d’extraire des données de tous les. Le jeton est lié à vous, pas à une compagnie spécifique, il reste donc le même dans toutes les compagnies auxquelles vous avez accès.

Les administrateurs de la compagnie et du projet se verront attribuer un rôle d'administrateur par défaut. Les niveaux d’accès des utilisateurs suivants sont autorisés pour l’outil Analyse Procore :

• Aucun : Pas d'accès aux données de Procore Analytics .
  • Admin: A plein accès aux données pour tous les outils et projets (à l'exception de certaines données marquées comme privées comme les données de correspondance).

Révocation de l'accès

L’accès à des données spécifiques d’outil et de projet dans l’outil Analyse Procore sera révoqué lorsque l’outil correspondant et les permissions de projet sont supprimées de l’utilisateur. Lorsque l’enregistrement de contact d’un utilisateur devient inactif, l’utilisateur perdra accès aux données Analyse de Procore.