Comment fonctionnent les approbations de factures dans la Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Les informations de cette FAQ s'appliquent aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille de Procore ayant les approbations activées. Veuillez contacter votre Procore point of contact pour plus d'informations.

Réponse

Invoice approvals can be set up in the following two ways:

• the invoice must always approved by someone
  • the invoice must only be approved by someone if it exceeds a certain dollar threshold

Une fois le flux de travail configuré et une facture soumise, elle est automatiquement définie comme « En attente ».

Après avoir cliqué sur Configurer l'approbation, vous serez invité à configurer le paquet d'approbation pour examen par ceux qui participent au flux de travail d'approbation de facture.

Click a link to jump to a section of this article:

Étape 1 : Configurer le paquet

Lors de la configuration du paquet pour les approbations de factures, vous pouvez ajouter des commentaires ou des recommandations dans la zone de texte.

Étape 2 : Examen des approbateurs

In this step you need to review the approvers in the workflow.

Étape 3 : Vérifiez et envoyez

Après avoir examiné le paquet et les approbateurs, cliquez sur Envoyer pour approbation.

Une fois la facture envoyée pour approbation, le premier approbateur sera informé par courriel. À partir de là, ils peuvent soit approuver la facture (en envoyant un courriel au prochain réviseur), soit la rejeter (en la renvoyant à l'expéditeur d'origine).