Procore

Comment établir des permissions pour un type de correspondance?

Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Réponse

Vous pouvez utiliser les modèles de permission dans l'outil Permissions au niveau de la compagnie pour configurer les permissions de projet par défaut pour chacun des types de correspondance que vous créez.

Communications Tool - Permissions.png

Vidéo de démonstration