Comment configurer Procore pour Okta SSO (SAML 2.0)?

Réponse

Pour configurer l'application Procore à utiliser avec la solution Okta Single Sign-on (SAML 2.0), vous devez disposer d'un compte Okta associé au rôle d'administrateur approprié (visitez Rôles d'administrateur sur le site Web de support d'Okta). Votre compte utilisateur Procore doit également disposer des permissions de niveau « Admin » sur l'outil d'administration au niveau de la compagnie. Pour obtenir des directives étape par étape, consultez Configurer Procore pour la SSO Okta à l'initiative de l'IdP ou Configurer la SSO initiée par Procore pour Okta.