Comment réinitialiser un mot de passe inconnu ?

Réponse

Il existe plusieurs façons d'accéder au courriel pour réinitialiser votre mot de passe Procore selon que vous ne vous souveniez pas de votre mot de passe ou de votre adresse courriel pour vous connecter. Si vous connaissez votre mot de passe et souhaitez le modifier, consultez Comment modifier un mot de passe connu?

Veuillez noter que Procore a des exigences de mot de passe « strictes ».

Exigences relatives au mot de passe

• Doit avoir au moins 8 caractères
  • Doit contenir au moins une lettre majuscule
  • Doit contenir au moins une lettre minuscule
  • Doit contenir au moins un caractère numérique
  • Doit contenir au moins l’un des caractères spéciaux suivants (! @ # % ^ &* ( ) - _ = + « » , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  • Doit être différent de vos quatre (4) derniers mots de passe

Mot de passe oublié

1. Aller à https://login.procore.com.
  2. Sur la page « Connectez-vous à votre compte », cliquez sur Mot de passe oublié?

3. Dans la page « Réinitialiser votre mot de passe », entrez l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à Procore.
  4. Cliquez sur Envoyer le lien de réinitialisation.
    La page de confirmation « Courriel de réinitialisation du mot de passe envoyé » s'affiche. Le courriel peut prendre quelques minutes à arriver.
  5. Cliquez sur Retour à la connexion.
  6. Accédez à votre boîte de réception de messagerie et ouvrez le courriel « Réinitialiser votre mot de passe Procore ».

7. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
    Cela ouvre la page « Réinitialiser votre mot de passe ».
  8. Entrez un nouveau mot de passe dans le champ Mot de passe.
    Lorsque votre entrée satisfait aux exigences du mot de passe, elle est cochée comme étant terminée sur le côté droit de la page. Lorsque toutes les conditions sont remplies, passez à l'étape suivante.
  9. Saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe dans le champ Confirmer.
  10. Cliquez sur Définir le mot de passe.
    Lorsque votre mot de passe est réinitialisé avec succès, le système vous connecte à Procore et une bannière jaune confirme que votre mot de passe a été réinitialisé.

Courriel oublié/Nouveau courriel

• Si vous ne vous souvenez pas de votre adresse courriel de connexion pour Procore, l'administrateur Procore de votre entreprise ou le chef de projet Procore peut rechercher les informations pour vous ou vous réinviter sur le compte ou projet.
  • Si vous n’êtes plus en mesure d’accéder au courriel compte que vous utilisiez pour vous connecter à Procore, votre administrateur ou chef de projet peut créer un nouveau compte et vous inviter à Procore. Ils peuvent également désactiver les compte associées à votre adresse courriel précédente (voir Désactiver un utilisateur).

Courriel ou mot de passe oublié

• Recherchez le terme « invité », « invitation » ou « invitation » dans votre boîte de réception pour trouver l'invitation du compte d'origine. Si vous trouvez ce courriel, recherchez et cliquez sur le lien Cliquez ici pour configurer votre mot de passe, qui vous redirigera vers la page de réinitialisation du mot de passe. Votre compte d'utilisateur Procore est associé à l'adresse courriel à laquelle l'invitation a été envoyée.