Comment savoir si quelqu'un a modifié un Rapport journalier?

L’onglet Historique des modifications de l’outil Rapport journalier permet de suivre facilement qui a apporté des modifications au rapport journalier et les modifications exactes qui ont été apportées.
Note: Seuls les utilisateurs de niveau « Admin » de l’outil Rapport journalier ont accès à cette section.

Étapes

1. Pour afficher l'historique des modifications d'un rapport journalier, accédez à l'outil Rapport journalier de votre projet.
  2. Faites défiler jusqu’au registre de l’historique des modifications.
    Note: Vous ne verrez ce registre que si vous l’avez sélectionné dans les paramètres de l’outil. Pour en savoir plus sur les paramètres avancés de l’outil, voir Configurer les paramètres avancés : Rapport journalier.