Comment savoir si quelqu'un a modifié un Rapport journalier?

L’onglet Historique des modifications de l’outil Rapport journalier permet de suivre facilement qui a apporté des modifications au rapport journalier et les modifications exactes qui ont été apportées.
Note: Seuls les utilisateurs de niveau « Admin » de l’outil Rapport journalier ont accès à cette section.

Étapes

1. Pour afficher l'historique des modifications d'un rapport journalier, accédez à l'outil Rapport journalier de votre projet.
  2. Faites défiler jusqu’au registre de l’historique des modifications.
    Note: Vous ne verrez ce registre que si vous l’avez sélectionné dans les paramètres de l’outil. Pour en savoir plus sur les paramètres avancés de l’outil, voir Configurer les paramètres avancés : Rapport journalier.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des rapports journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport journalier de construction. icon-external-link.png .