Comment afficher les rapports d’un seul registre ou d’une seule personne dans un registre?

Vous pouvez afficher un rapport pour un seul journal en cliquant sur le nom de ce rapport dans le menu Rapports de l'outil Rapport journalier.

Lors de l'affichage d'un Rapport journalier, il y aura des filtres dans le volet droit que vous pouvez utiliser pour sélectionner la date de début et de fin, ainsi que les entreprises et les utilisateurs que vous souhaitez inclure dans le rapport.

Vous pouvez également exporter les données en format PDF ou CSV en cliquant sur le bouton correspondant en haut à droite de la page.