Comment puis-je personnaliser les réponses aux dessins d'atelier?

Réponse

Les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil Soumission du projet peuvent configurer un large éventail de réponses personnalisées pour les soumissions à l'aide du nouveau lien « Réponses aux soumissions » sur la page Configurer les paramètres de soumission (voir Créer des réponses aux soumissions personnalisées ). Une réponse aux soumissions est une liste de réponses prédéfinies (p. Ex., APPROUVÉ, APPROUVÉ COMME NOTÉ, RÉVISER ET RENVOYER, REJETER, etc.) qui peuvent être appliquées à une soumission par les examinateurs au cours du processus d'examen et d'approbation.

Exemples

Il existe diverses raisons pour lesquelles une organisation peut souhaiter personnaliser ses réponses aux soumissions. Par exemple :

• Pour s'adapter à une langue de contrat spécifique.
    Certaines organisations utilisent le terme « RÉVISÉ » au lieu de « APPROUVÉ » ou « RÉVISÉ COMME NOTÉ » au lieu de « APPROUVÉ COMME NOTÉ ».

• Pour faire correspondre les actions sur les soumissions aux approbations automatiques que votre entreprise utilisait traditionnellement pour traiter les soumissions sur papier .
    Certaines organisations peuvent préférer utiliser « FOURNIR COMME NOTÉ » et « AUCUNE EXCEPTION » au lieu de « APPROUVÉ COMME NOTÉ ».

• Utiliser des acronymes généralement compris au lieu de mots orthographiés .
    Certaines organisations peuvent préférer que les évaluateurs utilisent des acronymes spécifiques comme : A (au lieu de « APPROUVÉ »), ACN (au lieu de « APPROUVÉ COMME NOTÉ »), R&R (au lieu de « RÉVISER ET RESOUMETTRE »).