Comment puis-je personnaliser les réponses aux livrables?

Réponse

Les utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Admin » dans l’outil Livrables du projet peuvent configurer une large gamme de réponses de livrable personnalisées à l’aide du nouveau lien « Réponses de livrable » dans la page Configurer les paramètres des livrables.  Une réponse de livrable est une liste de réponses prédéfinies (par exemple, APPROUVÉEs, APPROUVÉES COMME NOTÉ, RÉVISER ET SOUMETTRE À NOUVEAU, REJETÉEs, et ainsi de suite) qui peuvent être appliquées à un livrable par les réviseurs pendant le processus de révision et d’approbation.

Exemples

Il existe diverses raisons pour lesquelles une organisation peut souhaiter personnaliser ses réponses aux soumissions. Par exemple :

• Pour s'adapter à une langue de contrat spécifique.
    Certaines organisations utilisent le terme « RÉVISÉ » au lieu de « APPROUVÉ » ou « RÉVISÉ COMME NOTÉ » au lieu de « APPROUVÉ COMME NOTÉ ».

• Pour faire correspondre les actions sur les soumissions aux approbations automatiques que votre entreprise utilisait traditionnellement pour traiter les soumissions sur papier .
    Certaines organisations peuvent préférer utiliser « FOURNIR COMME NOTÉ » et « AUCUNE EXCEPTION » au lieu de « APPROUVÉ COMME NOTÉ ».

• Utiliser des acronymes généralement compris au lieu de mots orthographiés .
    Certaines organisations peuvent préférer que les évaluateurs utilisent des acronymes spécifiques comme : A (au lieu de « APPROUVÉ »), ACN (au lieu de « APPROUVÉ COMME NOTÉ »), R&R (au lieu de « RÉVISER ET RESOUMETTRE »).

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des livrables de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de livrables de construction.