Comment puis-je personnaliser les réponses aux livrables?

Réponse

Les utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Admin » dans l’outil Livrables du projet peuvent configurer une large gamme de réponses de livrable personnalisées à l’aide du nouveau lien « Réponses de livrable » dans la page Configurer les paramètres des livrables.  Une réponse de livrable est une liste de réponses prédéfinies (par exemple, APPROUVÉEs, APPROUVÉES COMME NOTÉ, RÉVISER ET SOUMETTRE À NOUVEAU, REJETÉEs, et ainsi de suite) qui peuvent être appliquées à un livrable par les réviseurs pendant le processus de révision et d’approbation.

Exemples

Il existe diverses raisons pour lesquelles une organisation peut souhaiter personnaliser ses réponses aux soumissions. Par exemple :

• Pour s'adapter à une langue de contrat spécifique.
    Certaines organisations utilisent le terme « RÉVISÉ » au lieu de « APPROUVÉ » ou « RÉVISÉ COMME NOTÉ » au lieu de « APPROUVÉ COMME NOTÉ ».

• Pour faire correspondre les actions sur les soumissions aux approbations automatiques que votre entreprise utilisait traditionnellement pour traiter les soumissions sur papier .
    Certaines organisations peuvent préférer utiliser « FOURNIR COMME NOTÉ » et « AUCUNE EXCEPTION » au lieu de « APPROUVÉ COMME NOTÉ ».

• Utiliser des acronymes généralement compris au lieu de mots orthographiés .
    Certaines organisations peuvent préférer que les évaluateurs utilisent des acronymes spécifiques comme : A (au lieu de « APPROUVÉ »), ACN (au lieu de « APPROUVÉ COMME NOTÉ »), R&R (au lieu de « RÉVISER ET RESOUMETTRE »).