Comment changer d'entreprise dans la barre de navigation de Procore?

Réponse

Si vous êtes un utilisateur Procore qui a la permission d'accès à plusieurs comptes de compagnie Procore (c'est-à-dire que vous utilisez la même adresse courriel pour vous connecter à plusieurs comptes de compagnie Procore), vous pouvez facilement basculer entre les comptes de compagnie à partir de la barre de navigation de Procore.

Changer de compagnie

1. Choisissez parmi l'une de ces options :
  2. Ouvrez le menu Sélectionner un projet . Au bas du menu, à côté de Entreprise actuelle, cliquez sur Modifier .

Le système ouvre la fenêtre Changer d'entreprise.
  3. Dans la fenêtre Changer de compagnie, saisissez le nom de la compagnie à laquelle vous souhaitez accéder. Le système affiche toutes les compagnies correspondantes auxquelles vous avez obtenu l'accès.

4. Sélectionnez l'entreprise souhaitée dans la liste.
    Le système vous dirige vers la page Portefeuille de l'entreprise.