Pourquoi est-il utile d'avoir « Procore » comme compétence validée sur mon profil LinkedIn?

Réponse

Pour aider les utilisateurs à valider leurs compétences professionnelles, LinkedIn a introduit la capacité pour les utilisateurs de recevoir des approbations de leurs connexions au réseau professionnel en 2012.

li-skills-list-w550.pngLa meilleure façon de valider vos compétences professionnelles à la fois aux employeurs actuels et futurs consiste à recevoir des approbations des collègues qui peuvent témoigner de votre niveau de expertise à travers plusieurs disciplines et compétences. En ajoutant « Procore » comme compétence approuvée à votre profil LinkedIn, vos connexions de premier niveau pourront vous donner leur approbation personnelle pour être compétent à l’aide de Procore pour la gestion de la construction. Au fur et à mesure que vous recevez des approbations personnelles pour « Procore » et d’autres compétences connexes, cela vous aidera à vous séparer d’autres personnes dans l’industrie de la construction.

Important!
Si vous n'ajoutez pas manuellement « Procore » comme compétence à votre profil, vos pairs ne pourront pas reconnaître cette compétence. Apprendre