Pourquoi est-il utile d'avoir « Procore » comme compétence validée sur mon profil LinkedIn?

Réponse

Pour aider les utilisateurs à valider leurs compétences professionnelles, LinkedIn a introduit la capacité pour les utilisateurs de recevoir des approbations de leurs connexions au réseau professionnel en 2012.

li-skills-list-w550.pngLa meilleure façon de valider vos compétences professionnelles auprès des employeurs actuels et futurs est de recevoir les approbations de collègues qui peuvent témoigner de votre niveau d'expertise dans plusieurs disciplines et compétences. En ajoutant « Procore » en tant que compétence validée à votre profil LinkedIn, vos relations de premier niveau seront en mesure de vous donner leur approbation personnelle pour votre maîtrise de Procore pour la gestion de la construction. Au fur et à mesure que vous recevrez des approbations plus personnelles pour « Procore » et d'autres compétences connexes, cela vous aidera à vous démarquer des autres dans l'industrie de la construction.

Important!
Si vous n'ajoutez pas manuellement « Procore » comme compétence à votre profil, vos pairs ne pourront pas reconnaître cette compétence. Apprendre