Comment configurer mon compte dans Workforce Planning?

Contexte

Les personnes utilisant Workforce Planning peuvent se connecter à Procore et accéder à l'outil Workforce Planning.

Réponse

Les utilisateurs sont invités à Procore et à Workforce Planning par un autre utilisateur de leur entreprise. Voir Ajouter des personnes à la planification de la main-d'œuvre .

Une fois que vous avez été ajouté, vous devez suivre ces étapes pour accéder à Workforce Planning :

1. Créez votre compte dans Workforce Planning.
  2. Créez votre compte dans Procore.
    Remarque : Vous ne recevrez ce courriel que si vous n'avez pas encore de compte actif dans Procore.
Remarque

Vous devez créer des comptes dans les DEUX outils pour accéder à Workforce Planning dans Procore.

1. Connectez-vous à Procore et autorisez Workforce Planning.

Créez votre compte dans Workforce Planning

Une fois que vous avez été ajouté à l'outil Planification de la main-d'œuvre, vous recevez une invitation par courriel pour configurer votre compte dans Planification de la main-d'œuvre :

1. À partir du courriel, cliquez sur Commencer.
  2. Entrez votre mot de passe . Votre mot de passe doit inclure les exigences suivantes :
    • Avoir au moins 8 caractères
    • Contenir au moins un caractère majuscule
    • Contenir au moins un caractère minuscule
    • Contenir au moins un caractère numérique
  3. Entrez à nouveau votre mot de passe pour confirmer votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Accepter l'invitation .
Remarque

Si votre compagnie utilise l' authentification unique (SSO) , suivez ces étapes :

1. Dans le courriel, cliquez sur le lien pour vous connecter à l'aide de l'authentification unique .
  2. Connectez-vous à l'aide de l'authentification unique.

Créez votre compte dans Procore

Si vous n'avez pas encore de compte dans Procore, vous recevrez un deuxième courriel pour configurer votre compte dans Procore.

1. À partir du courriel, cliquez sur Commencer .
  2. Entrez votre mot de passe . Votre mot de passe doit inclure les exigences suivantes :
    • Avoir au moins 8 caractères
    • Contenir au moins un caractère majuscule
    • Contenir au moins un caractère minuscule
    • Contenir au moins un caractère numérique
    • Contenir au moins un des caractères spéciaux suivants (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  3. Entrez à nouveau votre mot de passe pour confirmer votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Définir le mot de passe .

Une fois que vous avez défini les mots de passe dans les deux systèmes, vous pouvez vous connecter à Procore et accéder à Workforce Planning.

Conseil
Si plus d'une heure s'est écoulée depuis que vous avez reçu votre invitation à Workforce Planning et que vous n'avez pas encore reçu de courriel pour créer votre compte dans Procore, contactez le point de contact Workforce Planning de votre entreprise. Ils peuvent vous envoyer une invitation à configurer votre compte Procore en suivant ces étapes .

Connectez-vous à la planification de la main-d'œuvre

Pour vous connecter à votre compte Procore :

1. Accédez à l’application Web Procore à : https://app.procore.com.
  2. Entrez votre adresse courriel et mot de passe Procore comme suit :
    Remarque : Si vous ne connaissez pas votre adresse courriel et votre mot de passe Procore, contactez votre administrateur Procore ou l'administrateur Procore de la compagnie avec laquelle vous faites affaire.
    • Si vous avez reçu un courriel « Bienvenue dans Procore », votre adresse courriel Procore est l'adresse à laquelle votre invitation a été envoyée et vous serez invité à créer un mot de passe lorsque vous vous connectez pour la première fois. Voir Rejoignez Procore depuis la page d'accueil de Procore Invite.
      OU
    • Si vous connaissez déjà votre adresse courriel et votre mot de passe Procore, entrez vos informations comme indiqué ci-dessous, puis cliquez sur Connexion.
      Remarque : Si vous avez été invité à rejoindre plusieurs compagnies compte Procore, vous serez invité à sélectionner une compagnie et cliquez sur Continuer.

Vous êtes connecté à l’application Web Procore.
  1. Accédez à l'outil Planification de la main-d'œuvre au niveau de la compagnie.
  2. La première fois que vous accédez à l'outil Planification de la main-d'œuvre, vous êtes invité à « Autoriser la planification de la main-d'œuvre ». Cliquez sur Autoriser .

Vous êtes maintenant connecté à l'outil Planification de la main-d'œuvre.