Comment configurer mon compte dans Workforce Planning?

Contexte

Les personnes utilisant Workforce Planning peuvent se connecter à Procore et accéder à l'outil Workforce Planning.

Réponse

Les utilisateurs sont invités à Procore et à Workforce Planning par un autre utilisateur de leur entreprise. Voir Ajouter des personnes à la planification de la main-d'œuvre. Une fois invité, vous recevrez un courriel avec des instructions pour configurer votre compte.

Créez votre compte dans Procore

1. À partir du courriel, cliquez sur Commencer .
  2. Entrez votre mot de passe . Votre mot de passe doit inclure les exigences suivantes :
    • Avoir au moins 8 caractères
    • Contenir au moins un caractère majuscule
    • Contenir au moins un caractère minuscule
    • Contenir au moins un caractère numérique
    • Contenir au moins un des caractères spéciaux suivants (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  3. Entrez à nouveau votre mot de passe pour confirmer votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Définir le mot de passe .

Connectez-vous à la planification de la main-d'œuvre

Pour vous connecter à votre compte Procore :

1. Accédez à l’application Web Procore à : https://app.procore.com.
  2. Entrez votre adresse courriel et mot de passe Procore comme suit :
    Remarque : Si vous ne connaissez pas votre adresse courriel et votre mot de passe Procore, contactez votre administrateur Procore ou l'administrateur Procore de la compagnie avec laquelle vous faites affaire.
    • Si vous avez reçu un courriel « Bienvenue dans Procore », votre adresse courriel Procore est l'adresse à laquelle votre invitation a été envoyée et vous serez invité à créer un mot de passe lorsque vous vous connectez pour la première fois. Voir Rejoignez Procore depuis la page d'accueil de Procore Invite.
      OU
    • Si vous connaissez déjà votre adresse courriel et votre mot de passe Procore, entrez vos informations comme indiqué ci-dessous, puis cliquez sur Connexion.
      Remarque : Si vous avez été invité à rejoindre plusieurs compagnies compte Procore, vous serez invité à sélectionner une compagnie et cliquez sur Continuer.

Vous êtes connecté à l’application Web Procore.
  1. Accédez à l'outil Planification de la main-d'œuvre au niveau de la compagnie.
  2. La première fois que vous accédez à l'outil Planification de la main-d'œuvre, vous êtes invité à « Autoriser la planification de la main-d'œuvre ». Cliquez sur Autoriser.

Vous êtes maintenant connecté à l'outil Planification de la main-d'œuvre.