Comment téléverser des fichiers volumineux vers l'application Web Procore ?

Contexte

Lorsque vous utilisez Procore, vous devrez peut-être téléverser des fichiers tels que des documents, des échéanciers ou des photos pour terminer une tâche. Les outils Procore téléversent de manière fiable des fichiers pris en charge jusqu'à 2 Go. Utilisez l'outil Documents lors du téléversement de fichiers de plus de 2 Go.

Réponse

L'outil Documents est spécialement conçu pour téléverser de manière fiable des fichiers plus volumineux. La taille maximale des fichiers pouvant être téléversés vers Procore, ainsi que la vitesse de téléversement, sont variables et dépendent de la vitesse de votre connexion internet et de l'itinéraire de votre connexion aux serveurs Procore .

Pour téléverser des fichiers d'une taille supérieure à 2 Go, téléversez d'abord le fichier dans l'outil Documents :

Conseil
Vous pouvez également téléverser des fichiers volumineux avec Procore Drive.

Une fois le fichier téléversé, vous pouvez lier le fichier dans d'autres outils, tels que les plans d'action, les livrables et les QRT , en utilisant le sélecteur de pièces jointes et en sélectionnant le fichier dans l' tab« Documents ».