Comment puis-je suivre les plans envoyés par courriel?

Tous les courriels que vous envoyez depuis l'onglet Courriel à l'aide du bouton orange Courriel sur le côté droit de la page seront documentés dans le sous-onglet « Courriel » de la page Affichage du plan.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de plans de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page d’un produit logiciel de gestion des plans de construction icon-external-link.png