Comment puis-je suivre les spécifications envoyées par courriel?

Réponse

Tous les courriels envoyés depuis l'outil Devis à l'aide du bouton Courriel sont documentés dans l'onglet « Courriels » de la page d'affichage du devis. Voir Afficher les devis .

Étapes

1. Accédez à l'outil Spécifications.
  2. Cliquez sur Afficher à côté de la section des devis pour laquelle vous souhaitez afficher les courriels associés.
  3. Cliquez sur l'onglet Courriels en haut de la page.
    Remarque : Tous les courriels qui ont été envoyés à l'aide du bouton Courriel apparaîtront ici.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des devis de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de gestion des devis de construction icon-external-link.png .