Comment mettre en place une authentification unique (SSO) avec Procore ?

Réponse

La première étape consiste à choisir un fournisseur d'identité (IdP) qui répond aux exigences commerciales de votre compagnie. En règle générale, votre compagnie travaillera avec la personne ou le service responsable de la gestion du réseau et de l'infrastructure de sécurité informatique de votre compagnie pour prendre cette décision. Il s'agit souvent du service informatique de la compagnie. Pour en savoir plus sur les fournisseurs d'identité pris en charge, consultez Quels fournisseurs d'identité SSO sont pris en charge par Procore?

Une fois que votre entreprise aura acheté la solution qu'elle a choisie, la personne ou le service responsable mettra en œuvre l' authentification unique initiée par le fournisseur d'identité ou le fournisseur de services. Lors de la mise en œuvre de la SSO, les compagnies élaborent souvent un plan de déploiement organisé. Ils peuvent également choisir d'élaborer et d'appliquer des politiques spécifiques pour leurs utilisateurs finaux.

Étant donné que la majorité de la configuration SSO se produit dans le logiciel IdP, Procore fournit un support limité dans l'installation et la configuration des intégrations SSO. Des directives détaillées sont disponibles pour la configuration de SSO avec les fournisseurs d'identité répertoriés ci-dessous. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la configuration du logiciel de votre fournisseur d'identité, veuillez contacter leur équipe de support pour obtenir de l'aide. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les paramètres de configuration SSO dans Procore, contactez le support Procore