Procore

Pouvez-vous rendre publique une correspondance qui est définie à privé?

Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Réponse

Vous pouvez rendre tout item de correspondance privé accessible au public en décochant la case Privé de l'item de correspondance. Après avoir décoché la case Privé et enregistré le paramètre de l'item, l'item de correspondance sera visible pour tout utilisateur de ce projet qui a la permission de voir ce type de correspondance.