Pouvez-vous rendre publique une correspondance qui est définie à privé?

Réponse

Vous pouvez rendre tout item de correspondance privé accessible au public en décochant la case Privé de l'item de correspondance. Après avoir décoché la case Privé et enregistré le paramètre de l'item, l'item de correspondance sera visible pour tout utilisateur de ce projet qui a la permission de voir ce type de correspondance.