Puis-je créer un rapport sur le contenu dans l’outil Formulaires?

Non. L'outil Rapports ne rendra pas compte du contenu d'un fichier PDF téléchargé, mais il affichera un formulaire :

• Nom du modèle
  • Créateur
  • Date de création

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de formulaires de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits de qualité et de sécurité du chantier de construction.