Puis-je créer un rapport sur le contenu dans l’outil Formulaires?

Non. L'outil Rapports ne rendra pas compte du contenu d'un fichier PDF téléchargé, mais il affichera un formulaire :

• Nom du modèle
  • Créateur
  • Date de création

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coffrage de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit sur l'outil Qualité et sécurité sur les chantiers de construction. icon-external-link.png .